Connect with us

Актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

Леди

Актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

Актриса Скарлетт Йоханссон и сценарист, соучредитель шоу «Saturday Night Live» Колин Йост поженились на закрытой церемонии в минувшие выходные.

Пара объявила о своей свадьбе в четверг через пост в Instagram на странице благотворительной организации Meals on Wheels, предоставляющей еду и помощь пожилым людям, передает mir24.tv

«Мы очень рады сообщить о том, что Скарлетт Йоханссон и Колин Йост поженились в минувшие выходные на приватной церемонии в кругу ближайших родственников, следуя мерам предосторожности COVID-19», – гласит подпись к фото, на котором изображен паром с надписью Jost married (игра слов с фамилией жениха Jost и фразой «Just married» (молодожены) – прим.ред.).

Представитель Йоханссон Марсель Паризо и представитель Йоста Николь Карузо подтвердили изданию USA Today, что пара действительно поженилась.

Необычный способ сообщить миру о радостном событии Йоханссон и Йост выбрали для того, чтобы обратить внимание на положение пожилых людей в трудное время. Пара призвала тех, кто хотел бы их поздравить, сделать пожертвование благотворительной организации.

Скаррлетт и Колин познакомились на шоу Saturday Night Live, а впервые появились вместе на красной ковровой дорожке в 2018 году, когда, взявшись за руки, позировали фотографам на премьере фильма «Мстители: Война бесконечности», в котором Йоханссон исполнила роль Черной Вдовы.

mir24.tv

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 7 =

More in Леди

To Top