Connect with us

Батрынча — Санду: Мы предложили вам диалог, а вы хотите дестабилизации

Политика

Батрынча — Санду: Мы предложили вам диалог, а вы хотите дестабилизации

Об этом заявил вице-спикер парламента РМ, социалист Влад Батрынча в ходе брифинга для прессы.

Депутаты ПСРМ готовы голосовать за проекты бюджета-2021 и налогово-бюджетной политики, разработанные правительством, назначенным Майей Санду. Об этом заявил вице-спикер парламента, социалист Влад Батрынча в ходе брифинга для прессы, передает noi.md

— Мы, социалисты, заявили – мы не держимся за власть. Если вы (ПДС. — Прим. ред.) считаете себя великими победителями, выдвигайте требование об отставке и снимайте правительство. Мы дадим вам возможность назначить правительство. Мы получили логичный ответ? Нет! Политическая бравада, без смысла, без юридического содержания…Не исключено, что мы проголосуем за это правительство и поддержим ваши инициативы о минимальной пенсии в 2 тыс. леев. Приглашаем Майю Cанду представить новый состав правительства и новые проекты. Но будьте корректными и соблюдайте закон, — заявил Влад Батрынча. 

Уточним, что парламент должен был сегодня рассмотреть в первом чтении закон о бюджете-2021 и налогово-бюджетную политику. Депутаты ПДС и Платформы ДА заблокировали центральную трибуну, дело дошло даже до стычек в зале заседаний. В итоге был объявлен часовой перерыв.

noi.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 2 =

More in Политика

To Top