Connect with us

Белый дом украсили к Рождеству в патриотическом стиле

Новости

Белый дом украсили к Рождеству в патриотическом стиле

Белый дом украсили к Рождеству в патриотическом стиле. Первая леди США Меланья Трамп показала его залы, фото и видео размещены в ее микроблоге в Twitter 30 ноября.

На опубликованных кадрах видно, что холлы и комнаты резиденции американского президента украшены елями и праздничными декорациями в красных, золотых и синих оттенках, передает iz.ru

«В эти выходные волонтеры со всей Америки приехали, чтобы украсить Белый дом. Спасибо вам за ваше время, энтузиазм и преданность делу, чтобы дух мира и радости наполнил исторические комнаты и залы дома народа», — написала она в соцсети.

В украшении Белого дома принимали участие волонтеры со всей страны. В общей сложности на территории Белого дома установлены более 60 рождественских елок, развешаны гирлянды, совокупная длина которых — около 400 м.

Меланья Трамп отметила, что тема этого года — «Красивая Америка» — призвана «отдать дань величию нашей великой нации».

Главная рождественская ель, привезенная из штата Западная Вирджиния, размещена в Голубой комнате Белого дома — ее подарил первой леди победитель национального конкурса рождественских елок фермер Дэн Тейлор, сообщается на сайте Белого дома.

Католики, протестанты и последователи многих православных церквей по всему миру отмечают Рождество в ночь на 25 декабря.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − семь =

More in Новости

To Top