Connect with us

Боля об отставке правительства: Будем искать 51 депутата

Новости

Боля об отставке правительства: Будем искать 51 депутата

Депутат Владимир Боля отметил, что парламенту необходимо вернуть доверие людей.

«Ситуацию спасут досрочные выборы и обновление состава», — об этом в передаче «Главный вопрос» с Юлией Федоровой на НТВ рассказал Владимир Боля, депутат парламента РМ, партия PAS, передает enews.md

«Мы хотим досрочных парламентских выборов, социалисты тоже. Все говорят, что они будут в 2021 году по той простой причине, что нет у нынешнего состава легитимности и доверия граждан. Нужны переговоры с депутатами. И нам надо найти 51 голос тех, кто проголосует за отставку этого правительства», — добавил политик. 

Боля уверен, что на парламентской платформе PAS будет разговаривать с партнерами из других партий: «Надо проголосовать за бюджет. Учитывая очень тяжелую ситуацию в экономике, из-за засухи и пандемии надо заняться этим профессионально. В этом году он будет сформирован быстрее, лучшее, профессиональнее. Потому что в парламенте много людей, которые могут все это понять и очень хорошо работать». 

Депутат считает, что необходимо думать, каким образом развивать страну.

«Парламент должен вернуть доверие людей. Мы из 10 степеней доверия на десятой строчки. Впереди нас попы, судьи… Это ненормально. Если нет доверия к госслужащим, нельзя развивать страну», — заявил Боля. 

enews.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − два =

More in Новости

To Top