Connect with us

В Госдуме заявили, что возвращение Псаки в Белый дом вызывает тревогу

Новости

В Госдуме заявили, что возвращение Псаки в Белый дом вызывает тревогу

Возвращение Джен Псаки в команду избранного, по предварительным данным, президента США Джо Байдена было ожидаемым, однако факт, что подобные люди занимают высокие государственные посты в ядерной сверхдержаве, вызывает закономерную тревогу.

Об этом заявила член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина, передает ria.ru

Панина отметила, что рассуждения Псаки о «белорусском море» и «ростовских горах» вошли в число самых известных курьезов и комических эпизодов мировой политики.

«Ее имя во многом стало нарицательным, стало символом некомпетентности и невежества. Остается лишь надеется, что за четыре года у Псаки было время расширить свой кругозор», — отметила Панина.

Вместе с тем, по мнению политика, между Псаки и ее будущим шефом Байденом есть много общего: начальник, который путает имена политиков и даже своих родственников, и его пресс-секретарь «с нулевыми познаниями в географии», возможно, будут хорошо дополнять друг друга.

Депутат отметила, на первый взгляд, это выглядит крайне комично.

«Однако тот факт, что подобные персонажи занимают высокие государственные посты в США – ядерной сверхдержаве, вызывает закономерную тревогу. Либо надо признать, что они не способны занимать руководящие посты, либо решения за них будут принимать совсем другие люди, не занимающие официальных должностей. Второй вариант более вероятен», — констатировала Панина.

ria.ru

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 15 =

More in Новости

To Top