Connect with us

В день своей смерти Михаил Круг должен был выступать в Кишиневе

Новости

В день своей смерти Михаил Круг должен был выступать в Кишиневе

Судьба известного певца, одного из самых популярных исполнителей песен в жанре русский шансон Михаила Круга, застреленного 1 июля 2002 г. в Твери, могла бы сложиться иначе.

Она сложилась бы по-другому, если бы организаторы его концерта в Кишиневе согласились с предложением директора певца провести мероприятие в молдавской столице 1 и 2 июля, а не в оговоренные первоначально более поздние сроки, передает noi.md

Об этом в интервью призналась директор концертного агентства Gala Star Reality Ангелина Жулева, которая планировала привезти в Кишинев с концертом Михаила Круга и достигла договоренности о проведении этого мероприятия, но оно в итоге так и не случилось. 

Отвечая на вопрос, почему так все в итоге сложилось, она отметила, что для нее это очень чувствительная тема, при затрагивании которой сразу начинают дрожать руки.

«До сих пор не могу в голове уложить то, что какая-то девочка из Кишинева могла повлиять на судьбу такого человека как Михаил Круг. Но начну сначала. Уже действительно была достигнута договоренность о проведении концерта Круга, мы разработали красивейший дизайн билетов, подошли ко всему процессу максимально творчески. Люди, узнав, что скоро приезжает Михаил Круг, устроили настоящий бум – стали бронировать места заранее, оплачивая аванс, и буквально каждый хотел попасть на этот концерт! Желающих было столько, что мы решили договориться еще об одном выступлении. И за 10 дней до планируемых концертов раздается звонок – директор Михаила Круга сообщает о том, что запланированный тур певца по Украине отменился, и он может выступить в Кишиневе раньше. Тогда сыграли свою роль моя неопытность и страх – если бы я согласилась, то мне нужно было бы примерно в течение пяти дней завершить всю подготовку к концерту – обзвонить людей и т.д. Это я сейчас бы справилась влегкую, а тогда я была еще неопытная и просто испугалась… В общем, я отказалась – настояла на тех датах, которые были оговорены изначально. И вот в те дни Михаил Круг поехал в Тверь, где и случилась с ним трагедия, о которой мы все знаем. И я часто думаю о том, что если бы я согласилась тогда на их предложение, то судьба Михаила Круга, возможно, сложилась бы совсем иначе, ну как минимум 1 и 2 июля он был бы с концертом в Кишиневе», — подчеркнула Ангелина Жулева.

noi.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + пять =

More in Новости

To Top