Connect with us

В Ереване проведут аналог «Бессмертного полка» с фото пропавших военных

Новости

В Ереване проведут аналог «Бессмертного полка» с фото пропавших военных

Шествие наподобие «Бессмертного полка» планируется провести в Ереване с фотографиями военных, без вести пропавших во время боевых действий в Нагорном Карабахе.

«Есть идея провести шествие наподобие «Бессмертного полка». Завтра в 12.00 (11.00 мск — ред.) мы соберемся на площади Свободы и пройдем шествием к зарубежным посольствам с фотографиями без вести пропавших, не вернувшихся с войны воинов», —  сообщил на акции деятелей культуры в армянской столице кинопродюсер Армен Григорян, передает ria.ru

По его словам, не исключено, что акции продолжатся в понедельник и в последующие дни.

Ранее омбудсмен Армении Арман Татоян обвинил Азербайджан в искусственном затягивании процесса обмена пленными и телами погибших в ходе эскалации конфликта в Нагорном Карабахе.

Лидеры России, Азербайджана и Армении Владимир Путин, Ильхам Алиев и Никол Пашинян подписали совместное заявление о полном прекращении с 10 ноября военных действий в Нагорном Карабахе. Согласно заявлению, Армения и Азербайджан останавливаются на занятых позициях, затем ряд районов переходят под контроль Баку, стороны проводят обмен пленными, вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией, размещаются российские миротворцы.

ria.ru

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − четыре =

More in Новости

To Top