Connect with us

В столичных фотостудиях начали проводить новогодние фотосессии

Новости

В столичных фотостудиях начали проводить новогодние фотосессии

Сказочная атмосфера в фотостудиях Кишинева. Несмотря на то, что на улицах пока нет снега, внутри таких студий создается впечатление, что вы находитесь в разгаре зимы и праздников.

Пандемия сократила количество клиентов столичных фотостудий почти на 40 процентов и ввела новые правила. Тем не менее, многие по-прежнему желают сделать  художественные фото со своими близкими в новогодней стилистике, сообщает tvrmoldova.md

В фотостудиях уже сполна можно ощутить волшебство зимних праздников. Здесь есть несколько зон, чтобы каждый клиент мог найти свое волшебное место для фотографий.

2020 год был особенным для семьи Визир, поэтому молодые родители решили обратиться к профессиональному фотографу, чтобы запечатлеть счастливые моменты своей жизни.

«Это первый год, который мы будем встречать втроем, поэтому мы хотели сделать что-то особенное, чтобы это осталось в нашей памяти», — сказала Даниела Визир.

Фотографы отмечают, что спрос на фотосессии есть, несмотря на пандемию.

«Количество запросов снизилось, люди стали более неохотно участвовать в фотосессиях. Сейчас идут записи на декабрь и практически каждые выходные заняты. В течение недели работы не так много. В прошлом году в это время все было занято», — рассказал фотограф.

Стоимость услуг зависит от декора студии, а также от выбранного фотографа. Час фотосессии стоит не менее 400 леев.

Point.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 7 =

More in Новости

To Top