Connect with us

Глава МВД Франции встал на защиту загорающих топлесс женщин

Леди

Глава МВД Франции встал на защиту загорающих топлесс женщин

Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен встал на защиту любительниц загорать топлесс, после того как полиция попросила одеться группу отдыхавших на средиземноморском побережье женщин.

Как сообщает «Би-би-си», полиция курортного Сент-Мари-ла-Мер попросила трех загоравших женщин одеться после жалобы отдыхавшей рядом семьи. Эти граждане обратились в полицию, посчитав внешний вид девушек неподобающим в присутствии детей. Инцидент вызвал шквал негодования в отношении полицейских, передает interfax.ru

В свою очередь Дарманен выступил в защиту загорающих без верхней части купальника, напомнив в своем твиттере, что «свобода — это великая ценность». Он убежден, что неправильно было заставлять отдыхавших женщин одеться.

В свою очередь департамент полиции Восточных Пиреней выпустил пресс-релиз, в котором сообщил, что полицейские «спросили указанных граждан, не могли бы они одеться, объяснив причину своего обращения». В полиции заверили, что в Сент-Мари-ла-Мер нет запрета на нахождение на пляже топлесс.

interfax.ru

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + пятнадцать =

More in Леди

To Top