Connect with us

Глава UFC анонсировал переговоры с Нурмагомедовым по возобновлению карьеры

Новости

Глава UFC анонсировал переговоры с Нурмагомедовым по возобновлению карьеры

По словам Дэйны Уайта, он верит, что россиянин возобновит карьеру, чтобы провести 30-й бой.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт подтвердил, что в скором времени встретится с чемпионом лиги в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, сообщает Bjpenn.com. Как отметил функционер, он проведет переговоры с россиянином в Абу-Даби (ОАЭ), передает rbc.ru

«Мы встретимся с ним в Абу-Даби. Это произойдет скоро. Да, скоро я полечу в Абу-Даби. Когда придет время, я дам вам знать. Верю ли я, что Нурмагомедов вернется ради рекорда 30-0? Да, хотя он не говорил мне ничего такого», — сказал Уайт.

24 октября в рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов удушающим приемом во втором раунде победил американца Джастина Гэтжи. Россиянин в третий раз защитил титул чемпиона организации в легком весе. В предыдущих двух поединках он досрочно победил экс-чемпиона лиги в двух весовых категориях Конора Макгрегора и бывшего временного чемпиона Дастина Порье.

Всего 32-летний Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах (ММА) 29 боев, не потерпев ни одного поражения. После окончания схватки он объявил о завершении карьеры. 19 ноября он исключил, что возобновит выступления.

rbc.ru

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 13 =

More in Новости

To Top