Connect with us

Гордиенко про завидную фигуру: Говоря «сажусь на диету», мы делаем ошибку

Леди

Гордиенко про завидную фигуру: Говоря «сажусь на диету», мы делаем ошибку

Молдавская певица Наталья Гордиенко – обладательница стройной и красивой фигуры, рассказала о своей диете и о том, как ей удается поддерживать завидную форму.

Об этом Гордиенко рассказал в своем посте в соцсети Instagram.

«Когда мы говорим «сажусь на диету», мы делаем ошибку. Диета — это наше питание на протяжении всей жизни», — написала певица.

Прикрепив к посту фото с пиццей, артистка отметила, что «поесть любила всегда и что живет по принципу: если грешить, то красиво!» 

«Стараюсь балансировать свой рацион и брать от еды все самое полезное: правильное соотношение белков, жиров и углеводов, витамины, клетчатку и так далее. Рецептов полезной еды огромное множество, и всё то это безумно вкусно!
Но знаете, иногда хочется пиццы и запить все это колой. Я себе не отказываю! Причем ем с удовольствием и без зазрения совести! Мой метаболизм работает как часы и это благодаря здоровым привычкам, о которых я много рассказываю», — отметила Гордиенко.

Певица пишет, что давно поняла: нервничать из-за «вредностей» не стоит. Стоит нервничать от его количества.

«Хочешь чего-нибудь эдакого? Пожалуйста, но сделай это с удовольствием. Если пироженко, то из лучших ингредиентов! Если пицца, то с отличным соусом и прошутто вместо колбасы! Тесто? Интегральная мука вам в помощь!
И не забываем, что грешки надо затренировать. Кто работает, тот ест без вреда для фигуры!», — подвела итог Гордиенко.

Point.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 1 =

More in Леди

To Top