Connect with us

Дорин Киртоакэ сообщил о новом уголовном деле на его имя

Новости

Дорин Киртоакэ сообщил о новом уголовном деле на его имя

Лидер Либеральной партии (ЛП), экс-примар столицы Дорин Киртоакэ заявил, что на его имя возбуждено новое уголовное дело, а также обнародовал постановление о признании его подозреваемым.

Политик утверждает, что его обвиняют в том, что десять лет назад он с нарушениями выплачивал зарплату сотрудникам примэрии Кишинева, сообщает tv8.md

«Еще одно дело, возбужденное Национальным центром по борьбе с коррупцией (НЦБК) 8 августа 2019 года, накануне моего дня рождения, на основе отчета от 28 июня, в День оккупации Советским Союзом, отправленное в Министерство внутренних дел (МВД) 19 ноября, в день рождения Михая Гимпу и доведенное до моего сведения 1 декабря 2020 года, в День Объединения», — написал Дорин Киртоакэ на своей странице в Facebook.

«Уголовные дела по случаю особых дней. Обвинение, хотя и совершенно неясное, состоит в том, что около десяти лет назад я незаконно выплачивал зарплату сотрудникам примэрии и ее подразделений. По логике МВД, люди должны были остаться без зарплаты из-за Муниципального совета Кишинева и тех, кто блокировал деятельность примэрии», — написал Дорин Киртоакэ в социальных сетях.

Point.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

More in Новости

To Top