Connect with us

Дороги общего пользования находятся в рабочем состоянии

Общество

Дороги общего пользования находятся в рабочем состоянии

Дороги общего пользования находятся в рабочем состоянии, несмотря на то, что ночью по всей стране были зафиксированы низкие температуры, а в центре и на севере страны шел снег и образовался туман.

«В настоящее время нет перекрытых участков дорог, движение по национальным дорогам безопасно. Патрулирование и обработка дорог противогололедными материалами продолжаются», — уточняют в администрации, передает moldpres.md

По данным ведомства, патрулирование и обработка дорог противогололедными материалами проводились на национальных трассах в районах Кишинев, Бельцы, Кагул, Фалешты, Сынжерей, Оргеев, Резина, Теленешты, Глодяны, Флорешты и Шолданешты.

В технологическом процессе были задействованы 29 единиц спецтехники с участием 52 дорожников. Дорожные администраторы систематически контролируют все опасные участки дороги, чтобы быстро решать любые проблемы с дорожным движением.

Государственная администрация шоссейных дорог просит водителей быть осторожными на дорогах, а в случае затруднений напоминает о необходимости просить вмешательства по телефонам: 22-55-30; 74-89-61; 060 477 117.

moldpres.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − семь =

More in Общество

To Top