Connect with us

Дочь Венсана Касселя и Моники Белуччи дебютировала на обложке Elle

Леди

Дочь Венсана Касселя и Моники Белуччи дебютировала на обложке Elle

53-летний Венсан Кассель похвастался своей 16-летней дочерью Девой. Юная красотка попала на обложку глянца.

Начинающей модели передались обаяние отца и завораживающая внешность матери. Дева унаследовала роскошные волосы, проникновенный взгляд и грацию Моники Беллуччи, передает cosmo.ru

Фотомодель примерила игривое мини-платье в горошек. Пикантный корсет подчеркнул стройную талию Девы. Визажисты превратили длинные пряди девушки в эффектные локоны. Наследница кинозвезд сделала нежный макияж в песочных тонах. Ее веки украсили золотые тени, а пухлые губы – бежевая помада с розоватым отливом.

Дева пошла по стопам Беллуччи. Актриса впервые позировала на обложке ELLE 31 год назад. Кассель восхитился работой дочери. Исполнитель главной роли в фильме «Необратимость» опубликовал кадр с Девой в Instagram stories и сопроводил его эмодзи в виде сердечка.

Девушка знает о своей привлекательности и пробует свои силы в fashion-индустрии. Год назад инстадива стала амбассадором парфюмерной линейки Dolce & Gabbana и теперь принимает активное участие в съемках бренда. Дева также стала героиней стильной фотосессии для французского женского журнала.

cosmo.ru

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =

More in Леди

To Top