Connect with us

Житель Кишинева пытался получить наркотики на почте

Новости

Житель Кишинева пытался получить наркотики на почте

В отношении 29-летнего мужчины, жителя Кишинева, возбуждено уголовное дело за контрабанду наркотиков в особо крупных размерах.

Он был задержан на месте преступления сотрудниками специализированных подразделений Таможенной службы после того, как явился на почту, чтобы забрать посылку с наркотиками, пишет agora.md

Инцидент произошел 25 ноября этого года. Наркотические вещества ввозились в страну через почтовую посылку, прибывшую из Соединенных Штатов Америки. После осмотра посылки были обнаружены 115 граммов марихуаны и 14 граммов масла каннабиса.

Сразу после задержания сотрудники Таможенной службы и прокуратура провели обыски по домашнему адресу подозреваемого. По предварительной информации, наркотические вещества должны были продаваться в Кишиневе, а их рыночная стоимость составляет более 40 000 леев.

Подозреваемый помещен под арест на 30 суток. В случае признания виновным мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время Таможенная служба и Главное управление прокуратуры Кишинева проводят уголовное преследование с целью установления обстоятельств расследуемого дела и идентификации всех причастных к нему лиц.

Point.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 3 =

More in Новости

To Top