Connect with us

Клеопатра Стратан объяснила свой 12-летний перерыв в музыке

Политика

Клеопатра Стратан объяснила свой 12-летний перерыв в музыке

Клеопатра Стратан пользуется успехом с трехлетнего возраста, покоряя поклонников из разных уголков мира песней Ghiță. Однако в 5 лет ее музыкальная карьера была приостановлена, и она вернулась к ней только через 12 лет.

Об этом перерыве артистка рассказала в интервью Дорину Галбену, передает zugo.md

«Успех рос, и, чтобы обезопасить себя, мы все остановили и вернулись домой. Я, наверное, не понимала, насколько это могло быть тогда, потому что в пяти странах меня ждали. Индия, Индонезия, Мексика, Корея, Тайвань — мы могли бы туда поехать, но отец хотел, чтобы у меня было детство, а не чтобы на каждом шагу рядом был телохранитель.

Для защиты мы просто уехали из дома в Бухарест. Мне очень нравилось выходить на сцену. Если честно, у меня было всего два больших стартовых концерта, в остальном это были небольшие мероприятия», — пояснила Клео.

Во время 12-летнего перерыва, по ее словам, она посвятила себя искусству: пела, изучала фортепиано, актерское мастерство и даже думала о журналистике.

Перезапуск в музыке был успешным, и за это она также поблагодарила молдаванина Романа Бурлака, которому удалось создать успешный клип на песню Te las cu inima.

Сейчас Клеопатра пытается завоевать публику из других стран и планирует проект на основе песни Zunea-Zunea.

Point.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

More in Политика

To Top