Connect with us

Красносельский обратился к Санду: Переговорный процесс — это не митинг

Новости

Красносельский обратился к Санду: Переговорный процесс — это не митинг

Тираспольский лидер Вадим Красносельский предлагает «не торопиться с выводами» относительно заявлений избранного президента Молдовы Майи Санду о необходимости вывода российских войск из региона.

Он сказал в интервью редакторам местных телеканалов, что «следует оценивать ситуацию и понимать, что госпожа Санду прошла сложнейший предвыборный период, серьезное нервное напряжение, громадную нагрузку», передает infotag.md

«Поэтому надо сделать шаг назад, не воспринимать первичные заявления, на мой взгляд, серьезно. И я все-таки убежден, что у всех политиков, которые войдут во власть в Молдове, будет преобладать здравый смысл и понимание того, что без переговоров процесс диалога невозможен. Переговорный процесс — это не митинг, понимаете? Одними лозунгами здесь делу не поможешь. Необходим практический результат, необходима практическая работа над теми вопросами, которые стоят в повестке дня. И не только у президента, а у рабочих групп в формате «5+2″», — считает Красносельский.

По его словам, Приднестровье «все свои обязательства выполнило, а Молдове еще предстоит их реализовать».

«А эти лозунги, это так, знаете, лишь бы поговорить. Надо дать шанс, надо запастись терпением, а дальше посмотрим. Мы готовы к диалогу, готовы к диалогу с любым должностным лицом в Молдове, кому народ в Молдове оказал доверие. В данном случае, с госпожой Санду», — повторил приднестровский лидер.

Infotag.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 3 =

More in Новости

To Top