Connect with us

Лотерея: Педагог из Кишинева выиграла в «Драгоценных камнях» 100 000 леев Ⓟ

Новости

Лотерея: Педагог из Кишинева выиграла в «Драгоценных камнях» 100 000 леев Ⓟ

Счастливой обладательницей 100 000 леев, разыгрываемой в рамках беспрецедентной кампании Национальной лотереи «Драгоценные камни» стала Татьяна Чебаника из Кишинева.

Кампания была приуроченна к запуску нового билета «Бриллиантовая семерка». Победительница топового приза узнала о своем выигрыше в прямом эфире – во время розыгрыша на Prime.Татьяна работает социальным педагогом. Счастливица рассказала, что, когда ей позвонил в прямом эфире Мирча Марко, она едва сдерживала свои эмоции.

«Это было извержением вулкана, я закричала от души. Эмоции меня переполняли. Я никак не могла поверить. Ходила по дому с телефоном, и всем показывала, что мне позвонили из Национальной лотереи», — поделилась Татьяна Чебаника.

Победительница решила инвестировать выигрыш в будущее внучки – в учебу, образование и другие нужды.

В рамках этого же розыгрыша еще семь везунчиков выиграли по настоящему бриллианту. Кампания «Драгоценные камни» проходила с 15 октября по 10 ноября. При покупке двух билетов «Бриллиантовая семерка» участники получали коробочку с одним из шести полудрагоценных камней: ясписом, аместитом, розовым кварцем, авантюрином, золотым кальцитом или агатом. В подарочной коробочке, кроме талисмана была и карточка с кодом для бонусной игры на 7777.md, дающая право на участие в розыгрыше одного из семи настоящих бриллиантов, 100 000 леев, бесплатных онлайн-игр и спортивных ставок.

Роскошное изобретение Национальной лотереи — билет „Бриллиантовая семёрка“- отличается неотразимым дизайном и головокружительными выигрышами. Всего один билет может преподнести вам колоссальный выигрыш в 3 000 000 леев. Билет представлен в ограниченном тираже, а его призовой фонд составляет 31 500 000 леев.

numbers.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 1 =

More in Новости

To Top