Connect with us

Майя Санду выйдет из состава PAS до 20 января 2021 года

Новости

Майя Санду выйдет из состава PAS до 20 января 2021 года

Избранный президент Майя Санду заявляет, что она выйдет из Партии „Действия и солидарность”, которую возглавляет, до 20 января, как предусмотрено законом. Она хочет быть президентом всего народа, так что приложит усилия, чтобы добиться этого.

Это, по словам Майи Санду, означает уважение ко всем гражданам: и к тем, кто проголосовал за нее, и к тем, кто не голосовал за нее, и к тем, кто говорит на румынском, гагаузском, украинском или русском языках, — передает ipn.md

„Это первостепенный пункт в моей повестке дня, так как я верю, что только объединившись мы сумеем пережить трудные времена, и только объединившись сможем противостоять вызовам и осуществить сложные реформы, которые нам предстоит реализовать. Давайте внесем основные изменения, которые нам предстоят, особенно, когда речь идет о наведении порядка в стране, об устранении коррупции и влияния этих коррумпированных кланов”, — добавила Майя Санду.

Избранный президент сказала, что на прошедших президентских выборах ей удалось в определенной степени добиться единства, и она будет работать так, чтобы укрепить его в интересах всех граждан Республики Молдова.

ipn.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =

More in Новости

To Top