Connect with us

Ограбление банков и заложники: бразильский городок захватили джокеры

В мире

Ограбление банков и заложники: бразильский городок захватили джокеры

Бразильский городок Камета захватили джокеры. Банда вооруженных преступников в масках отправилась на вылазку: бандиты взяли в заложники десятки человек, ограбили несколько банков, а затем похвастались в интернете подвигами. 

Вооруженные до зубов бразильские бандиты – в образе безумных суперзлодеев. Они едут на дело, позируя на камеру. Видео – своеобразный отчет для соцсетей. В отличие от клоуновского обмундирования, пистолеты и автоматы настоящие, передает vesti.ru

Все происходило словно по сценарию под звуки неутихающей канонады. Пока одна группа бандитов-джокеров отвлекала полицию, другая – атаковала здание банка, взяв несколько десятков человек в заложники. Злоумышленники выгребли всю наличность из хранилищ, а позже похвастались своим уловом в Интернете.

Перестрелка в городе длилась около двух часов. Преступники использовали заложников в качестве живого щита, прикрываясь ими от полиции. Во время побега у одного из джокеров порвалась сумка с деньгами, поэтому на улицах оказалось много бумажных купюр. Что изрядно порадовало местных жителей, и они тут же встали на защиту налетчиков.

Какова точная сума похищенного из банка, не сообщается. Бандиты скрылись, напоследок постреляв еще в воздух.

Похожее нападение накануне произошло в другом бразильском городе Крисиуме. Мэр Цлесио Салваро как мог успокаивал граждан после ночного «представления». «Органы безопасности все еще мобилизованы и работают над поиском преступников, причастных к нападению. У нас сохранились жизни! Это главное! Теперь город постепенно начинает возвращаться в нормальное русло» – сказал Салваро.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =

More in В мире

To Top