Connect with us

Пограничной полиции передана партия защитного снаряжения от COVID-19

Новости

Пограничной полиции передана партия защитного снаряжения от COVID-19

Международная организация по миграции (МОМ) сегодня предоставила сотрудникам Пограничной полиции 130 тысяч защитных масок, 100 тысяч нитриловых перчаток и 16 тепловизоров. Сумма пожертвования составляет 15 000 евро.

Партия передана в рамках проекта «Улучшение национального реагирования Республики Молдова на кризис COVID-19», передает moldpres.md

«МОМ работает с нами с самого начала пандемии и постоянно поддерживает нас во внедрении специальных мер контроля при пересечении государственной границы. Сегодняшняя помощь в виде защитного снаряжения, а также полученная ранее крайне необходима пограничникам на первой линии. Они могут подвергнуться риску заражения, поэтому мы должны обеспечить им защиту, снабдив масками, перчатками и дезинфицирующими средствами», — отметил глава Пограничной полиции Корнелиу Гроза.

МОМ в сотрудничестве с Координационным бюро ООН и УНП ООН запустила четырехмесячный проект с главной целью внести свой вклад в усилия Молдовы по выполнению Плана готовности и реагирования на COVID-19, чтобы остановить дальнейшую передачу инфекции COVID-19 и смягчить последствия ее вспышки в стране.

moldpres.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − пять =

More in Новости

To Top