Connect with us

Стилисты сравнили образы Мелании Трамп и Джилл Байден

Леди

Стилисты сравнили образы Мелании Трамп и Джилл Байден

Первая леди США Мелания Трамп и бывшая вторая леди Америки Джилл Байден одеваются соответствующе своему статусу и положению, отметила стилист и дизайнер Оксана Он.

Однако она подчеркнула, что больше ей импонируют образы супруги действующего президента США, передает life.ru

«Они более продуманные. Всё — начиная от силуэта, заканчивая цветовой гаммой и текстурой тканей. Образы больше соответствуют модным трендам» — отметила Он. По её словам, у первой леди нет таких очевидных модных провалов, как у Джилл Байден.

Симпатию к манере одеваться Мелании Трамп выразила и стилист Галя Борзова, которая отметила, что супруга американского лидера соблюдает протокол и одета очень аккуратно. Она подчеркнула, что у первой леди могут быть трудности с подбором одежды из-за четвёртого размера груди, но Мелания хорошо с ними справляется.

«А Байден — очень классическая американка, она одевается очень понятно для среднестатистических штатов. Абсолютное клише» — отметила Борзова.

Напомним, в США 3 ноября прошли выборы президента, на пост которого претендуют республиканец и действующий глава государства Дональд Трамп и демократ Джо Байден. В настоящее время идёт подсчёт голосов, но оба кандидата заявили о нарушениях в различных штатах. В нескольких городах страны прошли протесты.

life.ru

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

More in Леди

To Top