Connect with us

Трамп назвал условие, при котором Байден войдет в Белый дом

Новости

Трамп назвал условие, при котором Байден войдет в Белый дом

Президент США Дональд Трамп заявил, что его оппонент на выборах от Демократической партии Джо Байден сможет оказаться в Белом доме, только если докажет, что отданные за него голоса были получены законным способом.

«Байден может войти в Белый дом как президент, только если он сможет доказать, что его смешные «80 миллионов голосов» не были получены обманом или незаконно», — написал он в пятницу в Twitter, передает ria.ru

Трамп заявил, что на примере Детройта, Атланты, Филадельфии и Милуоки, где, как утверждает президент, были массовые фальсификации, видно, что у Байдена «большая неразрешимая проблема».

Ранее Трамп заявил, что покинет Белый дом, если выборщики проголосуют за его оппонента Джо Байдена. Он добавил, что если выборщики проголосуют за Байдена, «они совершат ошибку». Трамп также вновь повторил обвинения в «массовом мошенничестве на выборах». Байден, по предварительным данным, набрал до 306 выборщиков от штатов при необходимых 270. Трамп не признает поражение и оспаривает его в судах ряда штатов.

Выборы президента в США состоялись 3 ноября. Члены коллегии выборщиков должны проголосовать 14 декабря.


ria.ru

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

More in Новости

To Top