Connect with us

У Министерства обороны Молдовы будет советник из США

Новости

У Министерства обороны Молдовы будет советник из США

В департаменте трансформации Министерства обороны будет советник-эксперт из США для оказания помощи в реформировании и развитии Национальной армии.

Речь идет о Карен Бонаби, которую представил сегодня министру обороны Виктору Гайчуку посол США в Республике Молдова Дерек Дж. Хоган, сообщает tv8.md

Министр обороны выразил убежденность в том, что опыт специалиста будет способствовать повышению эффективности оборонной структуры в рамках Программы «Партнерство ради мира» и будет способствовать реализации Долгосрочного плана развития Национальной армии на 2020-2030 годы.

Карен Бонаби сказала, что для нее большая честь занимать должность эксперта в области реформирования и развития Национальной армии.

Посол США в Республике Молдова Дерек Дж. Хоган подтвердил поддержку правительства США в развитии двусторонних отношений сотрудничества в военном сегменте, выразив уверенность, что опыт Карен Бонаби будет способствовать эффективному достижению целей Национальной армии.

В итоге стороны договорились об укреплении молдо-американского сотрудничества путем реализации проектов в различных областях, представляющих взаимный интерес.

Point.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =

More in Новости

To Top