Connect with us

Фуркулицэ о Санду: Ничего не делать и только обвинять других не получится

Новости

Фуркулицэ о Санду: Ничего не делать и только обвинять других не получится

Майе Санду не удастся сохранить удобную для неё позицию – ничего не делать, а только обвинять других в том, что они не выполняют её требования.

В этом уверен председатель парламентской фракции ПСРМ Корнелиу Фуркулицэ. В рамках программы Acces direct на телеканале “НТВ Молдова” он напомнил, что после инаугурации Майя Санду станет частью власти, передает aif.md

– Если она предпочтёт выбрать тактику конфликта – посмотрим, сколько это продлится. Прошу избирателей хорошо посмотреть, каким будет “продукт” политика, за которого они голосовали. Тактика, строящаяся лишь на обвинениях, заданиях и лозунгах, не будет продуктивной для страны. Она должна засучить рукава и вместе с остальными политическими силами и госучреждениями подставить плечо и помочь преодолеть трудности, с которыми мы сегодня сталкиваемся, – сказал он. 

Фуркулицэ также осудил последние заявления Санду в адрес России и Приднестровья, отметив, что “они вписываются в то, о чём обычно заявляют партнёры фонда Сороса”. 

– Мы видели, как жителей Приднестровья назвали “сепаратистами”, как препятствовали их доступу на участки. Как мы хотим воссоединить страну и преодолеть все разногласия между правым и левым берегами Днестра, если мы видим такое дискриминационное отношение? Нехорошо, – добавил он.

aif.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + двенадцать =

More in Новости

To Top