Connect with us

Экс-депутат Кирилл Лучинский рассказал, что вылечился от коронавируса

Новости

Экс-депутат Кирилл Лучинский рассказал, что вылечился от коронавируса

Бывший депутат Кирилл Лучинский, сын второго президента Республики Молдова, победил коронавирус. Хотя он раньше не говорил о своей болезни, теперь он рассказал, что в октябре этого года был госпитализирован.

И сегодня бывший депутат отправился в Национальный центр переливания крови, где сдал плазму для пациентов с тяжелой формой COVID-19, пишет realitatea.md

«Я не говорил об этом, но в октябре я заразился вирусом, меня госпитализировали, и я знаю, как это может быть тяжело. В Центре мне сказали, что у них очень мало запасов плазмы, которая нужна тяжелобольным, а из переболевших в легкой форме или бессимптомной, лечившихся дома, мало кто приходит сдавать плазму, хотя у них есть антитела», — написал экс-депутат.

Кирилл Лучинский призвал тех, кто победил вирус, или тех, кто знает таких людей, обратиться в Национальный центр переливания крови или убедить переболевших сдать плазму.

«Так мы поможем больным и нашим врачам, которые находятся на передовой, в постоянной борьбе с этим бедствием», — заключил он.

Point.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + одиннадцать =

More in Новости

To Top