Connect with us

Боля о заседании парламента в полночь: В этом нет ничего необычного

Политика

Боля о заседании парламента в полночь: В этом нет ничего необычного

Василе Боля и Марина Таубер считают, что на последнем заседании парламента ничего необычного не произошло. Однако депутаты от оппозиции заявили, что принятые там решения окажут влияние на страну в будущем.

Заявления прозвучали в эфире передачи «Политика Натальи Морарь» на телеканале TV8.

«Никто не спешил, повестка дня поставлена на голосование, которое было поддержано пленумом парламента. Мы работали целый день, в конце года заседания парламента длятся до десяти, одиннадцати. Не было ничего необычного» , — отметил депутат ПСРМ Василий Боля.

Такого же мнения придерживается депутат Марина Таубер.

«Мы приняли много решений. Если вы проведете более подробный анализ, с 2009 года было проведено 46 заседаний после 18.00. Мы не боимся протестов, мы всегда участвовали и организовывали протесты, не боимся разговаривать с людьми. Нам было очень удобно голосовать на этом собрании по законам», — добавила Марина Таубер.

Однако другого мнения придерживались депутаты Сергей Литвиненко и Василе Нэстасе.

«Наверное, и раньше были встречи, которые длились позже обычного. Однако на том заседании были поделены проекты, полные схем, которые не принесут пользы людям. Я очень сожалею о том, что произошло», — сказал Сергей Литвиненко.

«Мы считаем это злоупотреблением, у нас было много поправок в законы», — сказал Василе Настасе.

Напомним, что 16 декабря депутаты от ПСРМ и Pentru Moldova поздно ночью проголосовали за Закон о бюджете и налогово-фискальной политике. То, как были приняты эти законы, вызвало вал критики со стороны оппозиции и гражданского общества.

Point.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =

More in Политика

To Top