Connect with us

Додон: Высший совет безопасности – не место для посиделок и кофе-брейков

Политика

Додон: Высший совет безопасности – не место для посиделок и кофе-брейков

Санду идёт “по следам” Плахотнюка. Так Игорь Додон прокомментировал скандальные назначения депутатов и представителей НПО в Высший совет безопасности.

Председатель ПСРМ напомнил, как в своё время Влад Филат и Владимир Плахотнюк потребовали от Николая Тимофти включить в ВСБ политических лидеров, чтобы “быть в теме”. Майя Санду делает то же самое, констатировал Додон, передает aif.md   

– Включает в Высший совет безопасности своих кумэтров или нанашей. Это что, семейный бизнес? Послушайте, что она говорит: “Если я захочу, я проведу заседание ВСБ без остальных, только с моими кумэтрами”. Так посиделки можно устроить дома, где-то ещё, а это Высший совет безопасности. Видя, как она издевается над некоторыми членами Совета, я бы на их месте на заседания вообще не ходил. Зачем устраивать ей пиар? – сказал Игорь Додон.

Он также отметил, что включенные в состав ВСБ представители неправительственных организаций, судя по всему, перепутали Высший совет безопасности с местом для проведения кофе-брейков, к которым они привыкли и которые они устраивают для отмывания денег.

aif.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 6 =

More in Политика

To Top