Connect with us

Кавкалюк: Я разочаровал Усатого тем, что отказался от его помощи

Политика

Кавкалюк: Я разочаровал Усатого тем, что отказался от его помощи

Лидер партии PACE Георге Кавкалюк рассказал, что разочаровал мэра Бельц Ренато Усатого тем, что не раз отказывался от его услуг и помощи.

Об этом Георге Кавкалюк заявил в эфире передачи Puterea a Patra на N4, передает unimedia.info

Георге Кавкалюк рассказал, почему мэр Бельц Ренато Усатый придумал, по его мнению, несколько связанных с ним тем.

«Вы смотрели сегодня новости, сколько людей сломали ноги или получили травмы в Бельцах из-за того, что не были вовремя использованы противогололедные материалы? Это десятки людей», — сказал Кавкалюк.

Он рассказал, почему не станет комментировать действия Усатого в будущем.

«Я, вероятно, не буду комментировать этого политика в будущем, потому что думаю, что он недоволен Георге Кавкалюком, и я объясню почему. Моя связь с Ренато Усатым заключалась в следующем: я был руководителем спецопераций. Он прислал ко мне, когда был бизнесменом, человека, который сказал мне: господин Георге, есть такой парень, Ренато Усатый, он вас уважает, вы профессионал высочайшего уровня. И этот серьезный человек хочет с вами познакомиться. Ему от вас ничего не нужно, он просто хочет познакомиться. Я поблагодарил его, но сказал, что не нуждаюсь в знакомствах, я не знаю этого человека и не имеют к нему никакого отношения», — сказал Кавкалюк.

Ситуация, по словам Кавкалюка, повторялась, пока Ренато Усатый лично не подошел к бывшему заместителю главы ГИП.

«Он помнит, что я сказал ему тогда. Если нужно, пусть он подтвердит на телевидении. После этого он начал везде упоминать мое имя. Человек, наверное, не привык, чтобы ему кто-то отказывал. Понимаете, он серьезный бизнесмен, везде у него связи. Но и я серьезный человек и офицер высокого ранга, и если я сказал, что меня с вами ничего не связывает, не стоит придумывать разные истории», — заключил Кавкалюк.

Напомним, мэр Бельц Ренато Усатый выступил по телевидению с несколькими обвинениями в адрес Кавкалюка, заявив, что, когда он был заместителем главы ГИП, он занимался «контрабандой алкоголя и сигарет», и что у него есть «свои люди в Министерстве внутренних дел».

Point.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 2 =

More in Политика

To Top