Connect with us

Лобода потребовала от пластического хирурга 172 тысячи долларов за фейковое видео

Леди

Лобода потребовала от пластического хирурга 172 тысячи долларов за фейковое видео

Скандал Светланы Лободы с пластическим хирургом из Узбекистана Нодиром Ибатовым, который якобы выдал свою пациентку за известную певицу, набирает обороты.

Артистка ранее заявляла, что собирается судиться с доктором и хочет получить моральную компенсацию, сообщает lifestyle.segodnya.ua

Хирург в InstaStories рассказал, о какой сумме идет речь. Оказывается, певица хочет получить компенсацию в размере 172 тысяч долларов. Также певица требует от врача опровергнуть вышесказанное в аккаунте, где было размещено то самое видео. Пластический хирург отметил, что уже получил письмо от представителей артистки.

«Ваше поведение я вынуждена рассматривать, как преднамеренное психологическое насилие и манипулирование общественным мнением, основываясь на ложных фактах в коммерческих целях», – сказано в письме.

Нодир Ибатов уверяет, что отметил на видео артистку просто из-за схожести его пациентки с Лободой и не хотел пропиариться. Хирург из Узбекистана считает, что во всем виноваты СМИ, которые сделали из намека на сходство двух людей целый скандал.

Сама Светлана Лобода пока никак не комментирует новые подробности скандала.

lifestyle.segodnya.ua

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − четыре =

More in Леди

To Top