Connect with us

Лукашенко: Попытка других стран возродить нацизм в Белоруссии провалилась

В мире

Лукашенко: Попытка других стран возродить нацизм в Белоруссии провалилась

Невозможна героизация нацизма в стране, потерявшей каждого третьего своего гражданина. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко при посещении Отряда милиции особого назначения ГУВД Минского горисполкома.

Обращаясь к военнослужащим, Александр Лукашенко сказал: «Сегодня в строю я вижу настоящих патриотов нашей Родины, людей долга, чести и совести. Это вы доказали своим ежедневным самоотверженным трудом, обеспечивая правопорядок и стабильность в стране, не допустив хаоса и гражданского противостояния», передает sb.by

Он заострил внимание на стремительном изменении современного мира, который становится все менее безопасным для жизни нормального человека. Эти процессы не могут обойти и Беларусь: Ряд государств и вовсе погрузились в пучину гражданских войн и межнациональных конфликтов. Вам это не просто известно. Мы с вами это прочувствовали на себе. Возле наших западных и северных границ идет постоянное наращивание военного потенциала. Польша и страны Прибалтики стали полигонами для регулярных учений и тренировок войск НАТО. Нам грозят не только введением новых экономических санкций, против нас развязали настоящую информационную войну, постоянно устраиваются политические провокации.

Тем не менее время прошло, страсти хоть немного, но улеглись. Впору сделать некоторые выводы: Люди воочию увидели, кто рвался к власти. Ведущую роль в организации уличных беспорядков играют зарубежные  «кукловоды» и их приспешники  – коллаборационисты, не сумевшие иным образом показать свою хоть какую-то политическую значимость.

Президент Беларуси дает этому однозначную оценку: Мы уже видели таких в кадрах немецкой кинохроники, восторженно марширующих с бчб-флагами и портретами фюрера. Несмотря на огромные финансовые вливания, прямое иностранное участие в организации протестных акций, подготовке радикальных элементов, попытка возродить подобное в наши дни фактически захлебнулась по простой причине. Невозможна героизация нацизма в стране, потерявшей каждого третьего своего гражданина.

sb.by

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 6 =

More in В мире

To Top