Connect with us

Родственники парня, совершившего суицид в тюрьме: Мы не знаем, что произошло

Происшествия

Родственники парня, совершившего суицид в тюрьме: Мы не знаем, что произошло

Родственники юноши, найденного повешенным в тюремной камере, не верят, что он покончил с собой. Осуждённый отбывал наказание за убийство своей 16-летней девушки.

В камере нашли мобильный телефон — с ним работают следователи, передает publika.md

«В последний раз мы видели сына, когда он покинул дом — в октябре. Нам сказали, что он покончил с собой, но мы не знаем, что там на самом деле произошло. Моя жена, как узнала, так и не встаёт», — сказал отец юноши Алексей Люрка.

В то же время некоторые односельчане юноши уверены, что были знаки: «В семье у него проблем не было, не знаю, что там было. Он публиковал в фейсбуке и ТикТок фотографии родителей с подписью «ваш сын умер». Мне очень жаль его отца с матерью».

«Он из нормальной семьи. Но сейчас редко встретишь спокойных детей. У них были хорошие отношения», — говорят соседи.

«Он был не такой, чтобы наложить на себя руки. Мальчик был воспитанным, его родители — хозяйственные, все как положено», — отмечают местные жители. 

В октябре прошлого года юноша из ревности зарезал свою 16-летнюю девушку на съёмной квартире. Тело нашли через четыре дня. Юношу приговорили к 13 с половиной годам тюремного заключения и обязали выплатить семье погибшей компенсацию морального ущерба — полмиллиона леев.

publika.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 2 =

More in Происшествия

To Top