Connect with us

Слусарь: Не понимаю, как комиссия по «Ландромату» могла заблокировать работу 600 прокуроров

Политика

Слусарь: Не понимаю, как комиссия по «Ландромату» могла заблокировать работу 600 прокуроров

Депутат платформы DA Александр Слусарь возмутился заявлениями генерального прокурора Александра Стояногло относительно деятельности комиссии по расследованию «Ландромата».

«Когда Александр Стояногло говорит, что необходимо изучить, является ли «Ландромат» вообще преступлением, а его заместитель Руслан Попов направил в комиссию письмо, подтверждающее наличие преступления и возбуждение уголовного дела, появляются несколько вопросов, связанных с деятельностью этого заведения. Заявление генпрокурора было оскорблением для Платформы DA. Я лично был озадачен, узнав, что члены комиссии, стремясь выяснить правду, парализовали деятельность этого учреждения, в котором работают более 600 прокуроров», — сказал Александр Слусарь в эфире передачи на телеканале Jurnal TV.

Напомним, что ранее генпрокурор Александр Стояногло заявил, что парламентская комиссия по расследованию дела о российском «Ландромате» была создана по инициативе депутатов Шора, чтобы поставить под угрозу деятельность прокуратуры.

„Комиссия была создана представителями партии «Шор», я убежден, что это было сделано только для того, чтобы атаковать прокуратуру, работа этой комиссии парализовала часть деятельности прокуратуры”, — сказал Александр Стояногло.

Point.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − шесть =

More in Политика

To Top