Connect with us

Воронин о работе депутатов: «Ночью работают только преступники и воры, кого из них они заменяли тогда?»

Политика

Воронин о работе депутатов: «Ночью работают только преступники и воры, кого из них они заменяли тогда?»

Владимир Воронин считает, что для любого принятого закона надо организовать исполнение.

Любой закон остаётся „мёртвой бумагой”, если те, которые ответственны за исполнение, не обеспечивают его реализацию”. Об этом заявил бывший президент Республики Молдова Владимир Воронин, который утверждает, что законы, принятые ПСРМ, партией „Шор” и парламентской платформой „За Молдову”, не имеют никакого значения, передаёт ipn.md

Так, председатель ПКРМ задаётся вопросом, почему Игорь Додон за четыре года своего мандата не использовал имевшиеся у него рычаги, чтобы проголосовать за возвращение российских каналов в перечень доступных молдавским гражданам телеканалов.

„Нужно было в последнюю ночь это делать? Ему подарили эти каналы, благодаря этим каналам он обеспечил себе популярность среди избирателей, жителей страны и стал президентом. И добился большинства для социалистов, которые сейчас жонглируют перед новоизбранным президентом. Он воспользовался этими российскими каналами, потому что люди их смотрят и верят им”, — заявил Владимир Воронин в студии передачи „Пятница с Анатолием Голя” на телеканале RTR Moldova.

Кроме того, лидер ПКРМ утверждает, что как спорные законы, принятые социалистами в спешке, так и другие подобные документы присутствовали в предвыборных программах ПСРМ, а также когда Игорь Додон баллотировался на президентских выборах в 2016 году.

„И вот они четыре года тянули кота за хвост, а в последнюю ночь они проснулись. Ночью люди отдыхают. Ночью работают преступники, воры, проститутки и прочие. Кого они заменяли той ночью в парламенте из тех, кого я перечислил?”, — поинтересовался Владимир Воронин.

В среду, 16 декабря 2020 года, депутаты от Партии социалистов, вместе с политической партией „Шор” и парламентской платформой „За Молдову”, приняли ряд законов, которые подверглись критике со стороны как оппозиции, так и дипломатических представительств в Республике Молдова, а также гражданского общества. Заседание парламента завершилось около полуночи.

ipn.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =

More in Политика

To Top