Connect with us

Воронин о Шоре и Плахотнюке: Никаких отношений у меня с этими одиозными личностями не было

Политика

Воронин о Шоре и Плахотнюке: Никаких отношений у меня с этими одиозными личностями не было

«Никаких отношений у меня с этими одиозными личностями не было. О них надо просто забыть». Об этом в передаче «Пятница с Анатолием Голя» заявил экс-президент Молдовы Владимир Воронин.

«Вы отмахнулись, когда я напомнил вам про Плахотнюка, но ведь вы с ним сотрудничали. И с Шором были в хороших отношениях», — отметил ведущий, передает enews.md

«Вы говорите неправду. Никто не приходил, никаких кульков и соглашений, индульгенций, абсолютно ни с кем у меня не было. Плахотнюк одно время был депутатом парламента. Один раз я его видел у монастыря Курки. Это одиозные личности, о них надо забыть и перекреститься. А Шора я видел, когда он ходил в школу. Или его покойный отец приводил за руку на благотворительные мероприятия, которые он проводил для ветеранов и пенсионеров», отметил Воронин.

На вопрос ведущего, общался ли он с этими двумя персонами после 14 июня 2019 года, собеседник искренне удивился и задал встречный вопрос: «а для чего я им нужен?».

«Чтобы баллотироваться на президента, чтобы проучить Додона, чтобы он проиграл, пока они не договорились», — отметил Голя. 

«Чтобы меня использовать таким образом? Примитивно очень. Надо, чтобы закон работал, а не президент командовал, кого посадить, кого нет. Извините, но так нельзя относиться», считает экс-президент страны.

enews.md

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 3 =

More in Политика

To Top