Connect with us

Звезда «Друзей» в новом фильме Netflix: Украины не существует

В мире

Звезда «Друзей» в новом фильме Netflix: Украины не существует

В новом фильме стриминг-платформы Netflix «Смерть 2020-му» персонаж американской актрисы и звезды сериала «Друзья» Лизы Кудроу заявила, что в мире не существует такой страны, как Украина. Об этом сообщил телеграм-канал «Бабель».

В сатирической псевдодокументалке артистка сыграла одного из экспертов, которые комментируют события, произошедшие в 2020 году. Это заявление героиня Кудроу сделала в контексте обсуждения импичмента президента США Дональда Трампа и компромата на Джо Байдена, передает life.ru

«Весь импичмент был безосновательным. Демократы утверждают, что Трамп заставил Украину копать компромат на семью Байдена. Доказательство его вины — это запись того, как он делает это, — цитирует героиню фильма «Бабель».

А далее на просьбу уточнить сказанную ею фразу актриса отвечает фразой: «Нет такого места, как Украина».

Кроме Лизы Кудроу в фильме приняли участие актёры Сэмюэл Л. Джексон, Хью Грант, Джо Кири и Лесли Джонс. Стоит отметить, что сценарий к картине написал актёр, продюсер и автор нашумевшего сериала «Чёрное зеркало» Чарли Брукер. Режиссёром ленты стал Аль Кэмпбелл. Фильм доступен к просмотру на платформе Netflix с 27 декабря.

life.ru

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + одиннадцать =

More in В мире

To Top